TOPFENCE, продажа заборов и ограждений

TOPFENCE находится в Новосибирске, Октябрьский район, ул. Большевистская, 177/24, телефон +7 (800) 250-76-60

 Заборы и ограждения  Производство прочих готовых металлических изделий, не включенных в другие группировки  Производство прочих строительно-монтажных работ  Работы по монтажу стальных строительных конструкций

Компания TOPFENCE занимается продажей заборов и ограждений разнообразных моделей и конфигураций. В настоящий момент она является развитым предприятием с полным спектром услуг. Главное преимущество сотрудничества с TOPFENCE выражается в приобретении любых объёмов продукции с доставкой и сборкой под ключ по всей территории страны, а качество конструкций и монтажа подтверждается гарантией.

TOPFENCE имеет собственное производство стальных конструкций, поэтому формирует оптимальную стоимость на все виды товаров и комплектующие. Все сроки поставок, установки продукции и другие договорные обязательства чётко соблюдаются, благодаря чему компания выстраивает длительное взаимовыгодное партнерство с клиентами. Для каждого покупателя действуют индивидуальные условия сотрудничества. За подробной консультацией по вопросам покупки заборов и ограждений можно обратиться к менеджеру по контактным телефонам.

Новости компании

5 февраля 2018
TOPFENCE представляет новинки в ассортименте пластиковых сеток
Добавить фото

Адрес
Новосибирск, ул. Большевистская, 177/24, оф.116

Телефон
+7 (800) 250-76-60

Email
info@topfence.ru

Сайт

Время работы:

ПН 9:00-18:00

ВТ 9:00-18:00

СР 9:00-18:00

ЧТ 9:00-18:00

ПТ 9:00-18:00

СБ выходной

ВС выходной


Добавить объявление
Информация опубликована в разделах: строительство и ремонт, строительные изделия и конструкции, двери, окна, ворота, заборы, заборы и ограждения, промышленные, производственные и перерабатывающие предприятия, производство готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования, производство прочих готовых металлических изделий, производство прочих готовых металлических изделий, не включенных в другие группировки, строительство, работы строительные специализированные, производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работ, производство прочих строительно-монтажных работ, работы строительные специализированные прочие, работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки, работы по монтажу стальных строительных конструкций.

Похожие организации рядом:

Авалекс ЗАБОРЦЕНТР, производственно-монтажная компания

Новосибирск, Большевистская, 177, корп.12

АВЕГА, компания по производству заборов, ворот, калиток

Новосибирск, Большевистская, 177, корп.12

Атлант

Новосибирск, ул. Большевистская, 177/24

Броксталь

Новосибирск, ул. Нижегородская, 280

Соликс мастер

Новосибирск, ул. Большевистская, 173Б


Смотреть организации по адресу Новосибирск, ул. Большевистская, 177/24
Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет